Vieni a scoprire le nuove offerte del nostro Shopping Club anche quando sei in viaggio o per strada, scaricando l´App per iOS e Android sul tuo smartphone.

In questo modo non perderai più le nostre promozioni. L'uso intuitivo dell'app ti permette di avere un buon quadro generale delle marche e dei prodotti, così da poter inserire faicilmente nel carello il tuo nuovo outfit.

Clicca su una delle icone per scaricare gratuitamente l'App di Zalando!

Android App Link  IOS App Link