Come posso resettare la mia password se l´ho dimenticata?

1. Vai sul nostro sito e fai clic sul pulsante "Accedi ora". Fai clic sul pulsante "Hai dimenticato la password?" e ti sarà richiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail nel campo fornito.

2. Poco dopo riceverai una nostra e-mail contenente un link per cambiare la tua password. Tieni presente che questa mail potrebbe arrivarti in un massimo di due ore e finire nella tua cartella Spam. Il link inviato è valido 24 ore e può essere usato una sola volta.

3. Una volta entrato nel tuo profilo non dimenticare di cambiare la password. Ti verrà chiesto di confermare la tua nuova password due volte inserendola nei campi forniti. Assicurati di controllare il tuo indirizzo e-mail e la password, in particolar modo l´ortografia. Se il blocco maiuscolo è attivato, la tua password dovrà essere scritta in lettere maiuscole.

Se il link che ricevi non dovesse funzionare, copia e incolla il suddetto link nella barra degli indirizzi del tuo browser. Nel caso in cui non fossi ancora in grado di entrare nel tuo account, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti.