Perché chiediamo di utilizzare una modalità di pagamento diversa dal "Pagamento alla consegna"?

Siamo in contatto costante con i nostri corrieri, i quali ci informano delle misure di sicurezza adottate per poter continuare ad effettuare le consegne ai nostri clienti.

Il pagamento alla consegna è ancora accettato dal nostro corriere. Tuttavia, in questo periodo, vorremmo fare il possibile per limitare le interazioni personali. Pertanto, incoraggiamo a scegliere una modalità di pagamento digitale e senza contatto: Paypal o carta di credito. Se non sei abituato a queste modalità di pagamento, puoi cliccare sui link per trovare una descrizione dettagliata del loro funzionamento. Anche il nostro servizio clienti è disponibile se necessiti di assistenza.