Come posso disiscrivermi dalla newsletter di Zalando Privé?

È semplice! Vai su "Il mio profilo" nel tuo account. Poi, seleziona "Notifiche". Qui puoi scegliere di prenderti una pausa dalle newsletter o disiscriverti completamente. Se scegli l'ultima opzione, per favore seleziona un motivo e conferma cliccando sul bottone "Cancellati".

Per ragioni tecniche, la cancellazione può richiedere fino a 48 ore prima di essere effettiva, quindi potresti ricevere altre newsletter in questo periodo di tempo.Ti preghiamo di scusarci per l'inconveniente.

In alternativa, è possibile annullare l'iscrizione cliccando sul link di cancellazione che si trova in ogni newsletter.

In caso di difficoltà, non esitare a contattare
datenschutz@zalando.de.