Il pagamento online è sicuro?

Assolutamente! Zalando Privé utilizza la chiave crittografica certificata SSL a 128 bit nel processo di verifica per proteggere le tue informazioni, permettendoti di effettuare transazioni con carta di credito e PayPal.

Per la tua comodità, i dettagli dei tuoi pagamenti saranno salvati nel nostro server crittografato. Puoi cancellare i dettagli relativi alla tua carta dopo aver effettuato l´acquisto entrando nel tuo profilo e facendo clic su "Modalità di pagamento". Seleziona "Cancella la carta di credito" per eliminare i dettagli del pagamento dal nostro database.

Nota bene che la protezione più importante è la tua password, assicurati quindi di non condividerla con nessuno.

Per ulteriori informazioni fai riferimento alle "Condizioni generali di vendita".