Come posso modificare il mio metodo di pagamento preferito?

Puoi modificare il tuo metodo di pagamento durante la procedura di acquisto cliccando sull´icona del "Carrello". Se vieni indirizzato direttamente alla pagina di conferma (step 3), sarà possibile tornare alla scelta della modalità di pagamento cliccando sulla matita accanto alla scritta "Pagamento".

Il metodo di pagamento scelto verrà automaticamente selezionato, se possibile, per i tuoi futuri acquisti.

Tieni presente che si tratta di un nuovo metodo di pagamento, sarà salvato solo dopo il primo acquisto.