Cosa posso fare se il metodo di pagamento desiderato non è disponibile?

Di norma, dovresti essere in grado di pagare con carta di credito, Paypal, addebito diretto, pagamento alla consegna.

Se l´addebito diretto non dovesse comparire tra le opzioni disponibili, ciò potrebbe essere dovuto ai seguenti motivi:

1. È il tuo primo ordine con Zalando Privé.

2. Hai un ordine in sospeso su Zalando o Zalando Privé che non risulta ancora concluso.

3. Il tuo indirizzo di consegna è diverso da quello di fatturazione.

Se la tua modalità di pagamento preferita non è dispobile, il nostro servizio clienti purtroppo non ha la possibilità di intervenire. Ti preghiamo quindi di selezionare una modalità di pagamento diversa cliccando l'icona a forma di matita alla pagina di conferma dell'ordine.