Come posso controllare lo stato della mia spedizione?

Appena il tuo ordine lascia il nostro magazzino, riceverai una mail di conferma contenente un link di tracciabilità UPS che ti permetterà di controllare lo stato della tua spedizione ad ogni momento. Si prega di notare che il link di tracciabilità si attiva tra le 24 e le 48 ore dalla ricezione dell´e-mail di conferma.

In alternativa, puoi fare clic sul tasto "Tracciabilità" cliccando su "Ordini & resi" nel tuo profilo, in modo tale da poter vedere l´esatta posizione del tuo pacco.